熱水器領導品牌-莊頭北工業網路商店

熱水器,電熱水器,強制排氣,衛浴設備,莊頭北工業,莊頭北

莊頭北工業創立公司以來,就以成為永續經營的品牌為目標!熱水器、電熱水器、強制排氣、衛浴設備!堅守優良傳統、嚴格控管品質,講求專業服務,時時刻刻都在追求技術創新與精進,公司在擴大與展延的成長過程中,因為兼顧傳承與創新而獲獎無數,這些肯定不但是我們的榮耀,也是給予消費者更多一層的保障!

隱私權政策

莊頭北工業商城網站隱私權政策

莊頭北工業商城網站(以下稱本網站或本服務)由「莊頭北工業股份有限公司」(以下稱莊頭北、本公司或我們)所建置並經營管理,本公司非常尊重您的隱私權,關於個人資料蒐集、處理、利用及保護措施,均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,為保障您的權益,請您詳閱下列隱私權政策內容。

適用範圍
隱私權政策保護內容包括本公司如何處理使用者使用本網站相關服務、或參加活動、或商品交易等期間所蒐集到的身分識別資料,也包括本公司如何處理在與合作夥伴分享的任何身分識別資料。

本隱私權政策僅適用本公司,不適用本公司以外的公司,也不適用非本公司所僱用或管理的人員。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴的隱私權政策及個人資料保護有關之告知事項,與本公司無關,請參閱各該連結或合作夥伴的網站。

二、 使用者資料蒐集之目的與類別

本網站基於會員管理與服務、提供網路購物、行銷及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目、或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、電子郵件及聯絡地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

三、使用者資料蒐集之處理與利用

1.本公司會依據本網站服務請您提供個人資料,資料範圍包括但不限於您的姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡市話或手機、聯絡地址、電子郵件信箱以及其他您主動提供之資料。當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料,當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送必要聯絡資料。基於網路問卷、市場分析、贈獎活動或相關活動之服務,我們會請您提供其他必要之作業資料。您可以自由選擇是否提供您個人的資料,若您選擇不提供個人資料或提供資料不完時,本公司基於健全網路購物等相關業務之執行,將可能無法核准或提供您完整的服務,若因而引起相關之損失或爭議,本公司不負擔任何相關責任。

2.您提供的個人資料,都僅供本公司於其內部,依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先説明或為完成提供服務或履行合約義務之必要,在未獲得會員同意以前,不對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料,但下列情況除外:

依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關的命令;
會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本使用條款或各該使用規範或約定;
為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
為維護本系統的正常運作。

會員所登錄之個人資料,會員同意本公司得於合理範圍內蒐集、處理、 保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作為會員統計資料,或進行關於網路行之調查或研究,或為任何合法之使用,或提供其他服務,如新品資訊、電子報等服務。
基於莊頭北網站服務與技術之考慮,您提供之個人資料,本公司有可能會以定期或不定期方式,透過電子郵件、電話等媒介將活動或資訊服務訊息寄送給您。

3. 在合約有效期間內以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管理及利用相關資料。
部分會員服務是由本公司合作夥伴所經營或提供服務,為對會員提供該等服務,可能必須將會員的個人資料提供給該等合作夥伴,如果會員不願意將個人資料揭露給該等合作夥伴,可以自由選擇不使用各該特定服務,但如會員選擇使用該等特定服務,即表示您已同意將您的個人資料提供給該等合作夥伴。

四、 個人資料安全、儲存及保管

1. 本網站以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

2.關於Cookie之使用,為了提供您需要而且更加便利用的服務,本公司網站可能使用Cookies技術,接收、記錄並儲存您瀏灠器上的伺服器數值,包括IP位址、Cookies、及在使用者的電腦中的某些資訊(例如使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁等資料),以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用,但這些資料只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。


五、資料當事人權利之行使

依「個人資料保護」相關條款規定,除非有其他法令限制,否則資料當事人享有查詢,向本公司申請閱覽、給予複製本、補正、更正之權利,但申請之相關程序必須依照本公司規定辦理,本公司得酌收執行該等事務衍生之必要成本及費用。若個人資料有所變更或發現個人資料不正確時,可以向本公司要求修改或更正,但過去的服務相關內容與記錄如無錯誤,則不在此限。

當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,使用者可以要求刪除、停止處理或利用個人資料,但本公司得依個人資料保護法相關條款規定,核決定是否接受使用者的申請,若因本網站執行職務或業務所必須者,則不在此限。

六、資料當事人權利行使之影響

在此提醒您,若您未能提供本網站相關服務所需的各項資料,並同意本網站就該等個人資料依相關法令規定、以及本網站隱私權政策與其相關告知內容之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司尊重您的決定,但依照各該服務之性質及條件,您可能無法使用本網站相關服務或完成相關交易,或是享受各項相應會員優惠服務或最新資訊,本公司保留是否同意提供該等相關服務內容之權利;如客戶提供之資料錯誤,不受此隱私權政策之保護,本公司亦不負擔任何可能衍生之責任。


七、隱私權修訂權利之行使

關於此份隱私權政策的聲明,我們保留隨時修訂所有相關內容,並得於將修訂後之內容公佈在本網站之相關網頁,將不另行個別通知,您可以隨時在本網站詳閱修訂後的隱私權政策及相關告知事項。



 

莊頭北工業創立公司以來,就以成為永續經營的品牌為目標!熱水器、電熱水器、強制排氣、衛浴設備!堅守優良傳統、嚴格控管品質,講求專業服務,時時刻刻都在追求技術創新與精進,公司在擴大與展延的成長過程中,因為兼顧傳承與創新而獲獎無數,這些肯定不但是我們的榮耀,也是給予消費者更多一層的保障!
zh_tw