熱水器領導品牌-莊頭北工業網路商店

熱水器,電熱水器,強制排氣,衛浴設備,莊頭北工業,莊頭北

莊頭北工業創立公司以來,就以成為永續經營的品牌為目標!熱水器、電熱水器、強制排氣、衛浴設備!堅守優良傳統、嚴格控管品質,講求專業服務,時時刻刻都在追求技術創新與精進,公司在擴大與展延的成長過程中,因為兼顧傳承與創新而獲獎無數,這些肯定不但是我們的榮耀,也是給予消費者更多一層的保障!

堅持

莊頭北工業股份有限公司88年來的堅持

 

「品質第一、服務至上」
邁向百年品牌的莊頭北工業股份有限公司,以永續經營為目標,堅持給客戶最精良耐用、品質與價格C/P值最高的產品,並提供最親切專業的售前及售後服務!
 


永續經營為目標:
莊頭北工業股份有限公司的維修人員,曾經幫一位老太太維修已使用將近20年的莊頭北工業股份有限公司的熱水器,讓維修人員印象相當深刻,因為當故障被排除之後,老太太直誇莊頭北工業股份有限公司品質太好,非常安全,很少故障,產品使用超過5年了,只要支付更換零件的錢就可以再使用,而且快20年了,還是找得到原廠維修,服務依然專業迅速、態度親切,老太太愈説愈開心。


 
正因為有廣大消費者的支持,莊頭北工業股份有限公司以永續經營為目標,貫徹「品質第一、服務至上」的精神!
 


品質第一:給消費者安心無憂的生活
從1919年起,莊頭北工業股份有限公司創辦人莊庚戌先生就以精湛技術、堅持品質、材料實在的高規格銅鑄產品,獲得官方及商家的高度肯定。當時對品質與價格要求非常嚴格的台灣總督府落成紀念銅牌,指定由莊創辦人鑄造;日商「川本組」時為台灣重要供水零組件之基礎建設企業,也長期由莊創辦人承製銅鑄水閥。

 

莊頭北工業股份有限公司創立至今88年來,沿續創辦人精神,製造所有產品,要求「安全品質第一」,即使原物料上漲,仍然秉持實在的用料、絕不偷工減料,加上專精的技術,製作出來的每一項產品,均經過工廠及公司層層把關,確定安全無虞、品質保證,才會送到消費者手上,為的就是讓消費者使用起來安心無憂!
 


服務至上:給消費者愉快舒適的享受
熱水器、瓦斯爐、抽油煙機、浴缸、水龍頭等產品,幾乎天天都要用的生活必需品,如果常故障,使用者肯定要抓狂;更令人害怕的是,若是瓦斯外洩可能引發安全事故;而故障了,天天叫修,維修人員卻遲遲不現身;好不容易盼到維修人員來了,修理費用卻是天價;相信這些都是消費者最害怕的事。


 
莊頭北工業股份有限公司深深了解消費者的需求,售前提供給消費者專業的諮詢服務,協助消費者買到最適合、經濟實惠的產品,售後則提供迅速確實的維修服務。莊頭北工業股份有限公司旗下的所有同仁,都經過嚴格職業教育訓練,提供給消費者最專業、最貼心的售前、售後服務。例如,莊頭北工業股份有限公司全國首創瓦斯熱水器5年全機保固(註1,第1年完全免費維修,第2年至第5年僅酌收服務工本費,若需更換零件也全部免費。


 
莊頭北工業股份有限公司敢於堅持這樣的服務,當然是有優良的品質做後盾,但更重要的是,莊頭北工業股份有限公司秉持服務至上的精神,讓消費者使用莊頭北工業股份有限公司的旗下產品,買得開心、用得安心,是無比愉快舒適的享受!

 
註1:瓦斯熱水器5年保固範圍包括熱水器及內部零件(耗材不包括在內,例如電池)。數位恆溫熱水器保固管圍包括燃燒系統之內部零件(包括水箱、火焰感應針、風壓開關、點火針、分岐管),除了上述5年保固燃燒系統的零件之外,其他零件保固一年。


 

此外,因天然災害、外在使用環境、施工錯誤或超時限使用導致的故障,則不屬於保固範圍,舉例如下:

  1. 使用於水壓不穩定之場所
  2. 使用於營業場所(如餐廳、美髮院、宿舍、旅館等…)
  3. 使用非自來水或不良水質的水
  4. 使用的瓦斯管破損
  5. 使用瓦斯超過正常規格範圍

 
莊頭北工業創立公司以來,就以成為永續經營的品牌為目標!熱水器、電熱水器、強制排氣、衛浴設備!堅守優良傳統、嚴格控管品質,講求專業服務,時時刻刻都在追求技術創新與精進,公司在擴大與展延的成長過程中,因為兼顧傳承與創新而獲獎無數,這些肯定不但是我們的榮耀,也是給予消費者更多一層的保障!
zh_tw